12 abril 2010

FIESTA, DERBY, Y MAS FIESTA

Primer llenazo del feudo albinegro, al que acudieron casi 15000 personas, la jornada de ayer era perfecta, con un día soleado y con un gran ambiente en la ciudad, todo hacia pensar que seria una fiesta para todos.
El partido comenzó con varios actos en el que destacamos la bienvenida al equipo de “SUMI” que como no podía ser menos, es un submarino, el ambiente en el estadio era espectacular se pudo ver el tifo preparado por la federación de peñas con un grandioso y espectacular escudo de nuestro equipo, que desde ahora acompañara en los grandes momento al equipo.
El equipo salio enchufado desde el primer minuto llevado en volandas por la afición, se adelanto en el marcador con una gran jugada de Víctor que en la banda izquierda se gira sobre si mismo y pone un balón de oro a Toche que de cabeza la enchufa de maravilla y marca el 1-0 en el minuto 13´ volviendo loca a la afición local, a los 7 minutos De Lucas pierde un balón por banda derecha y el Murcia marca en jugada de contraataque y pone la igualada en el marcador 1-1 en el 20´. Natalio pudo poner al Murcia por delante en el marcador pero fallo un penalti.
En la segunda parte los dos equipos intentan controlar el balón y hacer su juego De Lucas intenta varios centros con cierto peligro pero se quedaron en nada, hasta que en un fallo defensivo en el 65´ De Lucas se va de su defensa y bate al portero en una gran jugada marca de la casa, tres minutos mas tarde a Signorino le hacen un penalti oportunidad que no desperdicia Toche para marcar su 2 gol de la mañana, desde ese momento se desato la locura y el estadio se fue abajo con cánticos y mas cánticos la afición estaba desbocada y la locura se desato en el municipal todos nos vino a la cabeza la goleada del Murcia en Nueva Condomina, pero el Real Murcia aprendió la lección y supo reponerse y en el 77 con un centro chut de Pedro marco el 3-2 definitivo.
El equipo de la huerta lo intento muchas veces desde ese momento y forzó muchas faltas pero el resultado no cambio y el definitivo 3-2 dio tres puntos al FC Cartagena que le quita el puesto al Hércules en la segunda plaza de la clasificación.